O Outback Steakhouse ampliou seu cardápio com o lançamento de três Tábuas de carne Outback. Disponíveis em todas as 178 unidades físicas do restaurante no Brasil, as *Boards from Down Under* chegam para o deleite dos amantes de carne. Essa novidade também estará presente nos restaurantes do Espírito Santo, em Vila Velha e Vitória, além da unidade a ser inaugurada no Shopping Mestre Álvaro, na Serra, em 1º de abril.
Tábuas de carne Outback para compartilhar
Pensadas para dividir com a família e amigos, as Tábuas de carne Outback oferecem combinações de cortes de carne, sabores diferenciados e acompanhamentos diversos. Com preços a partir de R$ 139,90, elas prometem agradar a todos os gostos. A *Chimichurri & Creamy Fire Shrimp* (R$ 179,90) traz dois filés mignon de 200g temperados com *Bold Flavour*. Um deles vem com chimichurri, enquanto o outro é coberto com camarões empanados ao molho *Creamy Fire*. Acompanham *Crunchy Potatoes* e mais três guarnições à escolha do cliente.
Outra opção é a *Chimichurri & Red Onion Jam* (R$ 169,90), que também conta com dois filés mignon de 200g. Um é finalizado com chimichurri e o outro com geleia de cebola roxa. A tábua inclui *Crunchy Potatoes* e três acompanhamentos. Para os fãs de costela, a *Ribs & Steak* (R$ 139,90) combina a tradicional *Junior Ribs* com um filé mignon de 200g e um toque de manteiga de limão. É possível escolher entre os molhos *Barbecue* ou *Billabong* para acompanhar a costela, além de três acompanhamentos e as *Crunchy Potatoes*.
Vale lembrar que as novas Tábuas de carne Outback estão disponíveis apenas para consumo nos restaurantes. Não é possível pedi-las por delivery. Raquel Paternesi, diretora sênior de Marketing do Outback Brasil, afirma que as novidades mantêm o estilo da marca.
Nova unidade do Outback no ES
A terceira unidade do Outback Steakhouse no Espírito Santo será inaugurada no Shopping Mestre Álvaro, na Serra. Com decoração inspirada na Austrália, o restaurante tem abertura prevista para 1º de abril. De todas as unidades da rede, apenas sete seguem o estilo “casinha”, que busca proporcionar um ambiente acolhedor.
Com investimento de R$ 5 milhões e 500 metros quadrados, o novo restaurante oferecerá uma experiência única. O bar central remete a um jipe no deserto australiano, com bancada acessível para maior conforto dos clientes. A decoração inclui pilares de madeira com iluminação que simula vagalumes e luminárias inspiradas na flor australiana *Waratah*.
O Outback continua investindo em novidades para seus clientes, tanto no cardápio quanto na experiência em seus restaurantes. As novas tábuas e a inauguração da unidade na Serra demonstram o compromisso da marca em oferecer opções diferenciadas. Acompanhe as novidades e não perca a oportunidade de experimentar as novas Tábuas de carne Outback.
Via ES360