A Semana Santa no Espírito Santo é tradicionalmente celebrada com a Encomendas de torta capixaba. Este prato típico, recheado com frutos do mar, peixes e palmito, é uma iguaria muito procurada nesta época do ano. Pensando nisso, selecionamos estabelecimentos na Grande Vitória que aceitam encomendas da torta. Fique atento aos prazos para garantir a sua!
Diversos restaurantes, mercados e padarias da Grande Vitória já estão com as panelas a todo vapor para produção da torta capixaba. Se você está planejando saborear essa delícia durante a Semana Santa, é importante se organizar e ficar de olho nos prazos de encomenda de cada estabelecimento.
Para facilitar sua busca, listamos alguns locais que oferecem a torta capixaba, com informações sobre valores, tamanhos, tipos de torta (tradicional, bacalhau com palmito ou vegetariana) e telefones para contato. Lembre-se: a maioria dos estabelecimentos trabalha com encomendas até poucos dias antes da Semana Santa.
- A OCA – Restaurante: R$ 288,89 (1,5 kg na panela de barro); R$ 200 (1,1 kg na forma descartável); R$ 111 (550 g); R$ 50 (220 g). Encomendas: (27) 99289-4561.
- Berro d’água: R$ 199,90 (1 kg). Pedidos até 16/04. Encomendas: (27) 99520-6843.
- Cabana do Luiz: R$ 179,90/kg. Pedidos até 17/04. Encomendas: (27) 99986-4883.
- Caranguejo do Assis: R$ 200. Encomendas: (27) 3289-8486.
- Casa da Ilha: R$ 159/kg (bacalhau com palmito); R$ 179/kg (tradicional). Pedidos até 16/04. Encomendas: (27) 99999-9945.
- Empório Joaquim: a partir de R$ 115 (torta de bacalhau 500 g). Pedidos até 15/04. Retirada: 17 a 20 de abril. Encomendas: (27) 99612-3979.
- Empório São Bento: R$ 239,90 (1 kg). Pedidos até 14/04. Encomendas: (27) 99507-4388.
- Ilha do Caranguejo: R$ 179/kg. Retirada: 18/04.
- Monte Líbano: R$ 198/kg. Pedidos até 17/04. Encomendas: (27) 99656-4752.
- Monza: R$ 149,99/kg (tradicional); R$ 159,99/kg (camarão). Encomendas: (27) 99236-9900 / (27) 3064-3754.
- Rancho Beliskão: R$ 189,90/kg (tradicional); R$ 209,90/kg (bacalhau e palmito). Pedidos até 16/04. Encomendas: (27) 99899-1313.
- Restaurante do Bigode: R$ 160/kg (tradicional); R$ 179,9/kg (bacalhau e palmito). Encomendas: (27) 99576-5333.
- Restaurante São Pedro: R$ 330 (na panela de barro) e R$ 300 (embalagem de alumínio) para a tradicional; R$ 360 (na panela de barro) ou R$ 330 (embalagem de alumínio) para a de bacalhau com palmito. Pedidos até 20/04. Encomendas: (27) 3227-0470.
- São José Supermercados: R$ 229,90/kg. Pedidos até 14/04.
- Soeta Restaurante: R$ 135 (500 g de mariscos); R$ 145 (500 g de bacalhau e palmito). Pedidos até 16/04. Encomendas: (27) 98875-1032.
Não deixe para a última hora! Encomendas de torta capixaba são muito comuns durante a Semana Santa. Antecipe seu pedido e garanta que terá essa saborosa tradição capixaba em sua mesa. Agende sua encomenda e aproveite!
Via ES360