Restaurant Week ES promove uma viagem gastronômica com 11 pratos internacionais

Restaurant Week ES: 56 restaurantes, menus a partir de R$54,90! Viagem gastronômica com pratos internacionais em Vitória. Descubra!
29/03/2025 às 14:15 | Atualizado há 2 meses
Restaurant Week ES
Descubra a gastronomia da Grande Vitória no Restaurant Week até 27 de abril!. (Imagem/Reprodução: Es360)

A Restaurant Week ES, em sua 23ª edição, retorna à Grande Vitória, oferecendo uma viagem gastronômica por diversas culturas. De 27 de março a 27 de abril, 56 restaurantes participam do festival com menus completos a preços acessíveis. Uma oportunidade para explorar sabores do mundo sem sair do Espírito Santo.

Com menus a partir de R$ 54,90, a Restaurant Week ES proporciona aos moradores e visitantes a chance de experimentar pratos de diferentes países. A culinária Argentina, Italiana, Libanesa, Mediterrânea, Oriental, Grega e Americana estão representadas no evento. Além disso, opções da culinária brasileira também estão disponíveis.

O Restaurante Zattar, especializado em comida libanesa, oferece um cardápio variado. Pratos como mini esfirra, mini kafta, espetinho árabe com arroz dourado e kibe de tabuleiro com mjadra e tabule compõem o menu do almoço. Para o jantar, opções como mahmara, falafel, quizi de cordeiro e camarão mediterrâneo são alguns dos destaques.

Os menus da Restaurant Week ES são divididos em três categorias: Convencional (R$ 54,90 almoço / R$ 69,90 jantar), Plus (R$ 68,90 almoço / R$ 78,90 jantar) e Premium (R$ 89 almoço / R$ 109 jantar). Essa divisão considera os ingredientes e a proposta de cada restaurante participante.

Diversos restaurantes oferecem pratos da culinária estrangeira. O La Dolina e o La Dolina Horno apresentam opções argentinas, como kafta de fraldinha e bife de vazio na brasa. A culinária italiana está presente no La Rustica Cantina, com pratos como risoto de camarão e rondelli vegetariano. O Kinsu Sushi Bar representa a culinária japonesa com combinados de sushis e sashimis.

O Tantra oferece opções mediterrâneas e orientais, como spaghetti com fonduta de gorgonzola e combinado de sushi. Outras opções de culinária argentina podem ser encontradas no Argento Parrilla. Já o Bacco apresenta pratos italianos clássicos, como risoto de pancetta e spaghetti à carbonara.

Para quem busca sabores asiáticos, o Banzai Dekki oferece pratos como peixe ao molho satay e curry de milho verde com frango. O Eliah Restaurante traz a culinária grega e mediterrânea, com destaque para o peixe grelhado com purê de abóbora. Por fim, o Domus Itálica Ristorante oferece pratos italianos e mediterrâneos, como bacalhau gratinado e risoto de funghi.

A Restaurant Week ES é, portanto, uma excelente oportunidade para experimentar uma variedade de sabores internacionais sem sair da Grande Vitória. Os preços acessíveis e a diversidade de restaurantes participantes tornam o evento ainda mais atraente. Fique atento e não perca a chance de desfrutar dessa experiência gastronômica única.

Via ES360

Artigos colaborativos escritos por redatores e editores do portal Vitória Agora.