O restaurante Top Foods, localizado na Praia da Costa, Vila Velha, Espírito Santo, preparou um rodízio de ovos de Páscoa recheados para este domingo (20). A novidade é exclusiva da unidade e válida enquanto durarem os estoques. Os ovos são criação do chef Kleysson Cesconetto, nome conhecido no mundo da confeitaria.
Rodízio de ovos de Páscoa e mais delícias
Além do rodízio de ovos de Páscoa, o restaurante mantém seu tradicional rodízio de domingo, com valor de R$ 89,90 por pessoa. O self-service de hambúrgueres também estará disponível. O cardápio do rodízio inclui as opções já conhecidas pelo público da casa. Pizzas, carnes, petiscos, camarão, sushi, salgados e açaí são algumas das opções disponíveis. Para finalizar, sobremesas como churros e dadinho de tapioca complementam a experiência.
Bebidas e valores para crianças
As bebidas, com ou sem álcool, são cobradas à parte. Crianças de até quatro anos não pagam. Já as crianças de cinco a oito anos pagam metade do valor do rodízio. O Top Foods se destaca por oferecer opções variadas em seu cardápio, buscando atender a diferentes gostos e preferências.
Funcionamento do Top Foods durante a semana
O restaurante funciona com rodízios temáticos ao longo da semana. Confira os valores:
* Segunda e terça: Rodízio a R$ 79,90
* Quarta: R$ 89,90 para homens e R$ 79,90 para mulheres
* Quinta: Rodízio + self-service de burger com refrigerante liberado por R$ 89,90
* Sexta: Rodízio + especial de sushi por R$ 89,90
* Sábado: Rodízio + sorvete liberado por R$ 89,90
* Domingo: Rodízio + self-service de burger por R$ 89,90
Com a chegada da Páscoa, o rodízio de ovos de Páscoa promete ser um atrativo a mais para os amantes de chocolate. Vale a pena conferir essa novidade no Top Foods, localizado na Rua Henrique Moscoso, 551, Praia da Costa, Vila Velha (antigo restaurante Banzai). O restaurante abre a partir das 17h30. Para mais informações, acesse o Instagram: @topfoods.oficial. A coluna Vem com Josué traz dicas de gastronomia na Grande Vitória, explorando diferentes opções para todos os gostos e bolsos.
Via ES360